目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先祝大家2009新年快樂囉~!

不過這幾天天氣很冷,多注意保暖阿。

2008對我而言結束的很震撼。2008年初開始,因為某些計畫而開始有壓力,甚至到沮喪,當中的過程真的是身在其中才能體會。當中獲得了經驗,但必須誠實說,結果並不好,甚至我是失望的。而這失望讓我在2008中期疏遠了演奏。

或許是還跟它有緣份,所以2008末讓我再度受到刺激與激勵。教學久了總是會開始對自己放鬆,現在老天跟我說這樣是不行的,所以在2009的開端,我是有著衝刺的勇氣。

higuitarchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  DSC_8084.jpg 

喔喔~開始上課了 ^^

DSC_8089.jpg 

我是個緊張的翻譯,但是我發現坐在最右邊的缺點就是,老師在對學生講話時,有時候我聽不太到 =  =||

higuitarchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論