目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 26 Fri 2009 10:49
  • 珍惜

想必大家今天早上的話題,大概就是 Michael Jackson去世了。

看到這新聞,心中很震驚,雖然我不是什麼大fan,也從不瞭解他音樂這一塊,但也就是因為我都不瞭解,卻還是知道他是什麼人,可見他的威力有多強大!

最近有許多事教導我,要把握當下珍惜一切,能夠盡力去做的,能夠放寬心胸的,能夠毫不拘束的,一切都不要太顧慮想太多更要有勇氣。

我盡力的教每一堂課,緊繃的課之後也要盡力的放鬆自己or充實自己。世界之大,可以做的事情太多太多。

higuitarchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真的非常感謝桃園的觀眾這麼熱烈的捧場。

也非常謝謝親朋好友蒞臨指導。

昨天的人數有八九成,出乎了我們的意料之外,希望有來的聽眾們有喜歡我們的演出 ^.^

很驚訝的,在昨天音樂會中碰到之前在國中代課的學生,呵呵~很高興哩!!

higuitarchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCF0027.JPG 

昨天在大雨中出發到新竹的交通大學的演藝廳演出,昨天雨真的很大,開高速公路都不是很清楚

DSCF0028.JPG 

交大的廳約200多個座位,我覺得昨天的整個空間感還不賴。這場沒用麥克風,聲音還算清楚。

higuitarchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論