目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一大早就從中壢上台北集合,準備去機場。其實這樣一天下來很累 @@..DSCF0045.JPG

澎湖不意外的就是太陽很大很曬

DSCF0053.JPG 

習慣性的每個地方都要拍一下觀眾席和舞台 

higuitarchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

呂老師在我心中是個非常可愛的老人家。猶記幾年前在錄製三重奏的專輯時,都會和呂老師吃個飯,受日式教育的呂老師喜歡日本料理也喜歡喝點小酒。不過因為我不太敢喝,都交給其他兩位負責

很久不見的呂老師,看到我說"很久不見~你又長高了" 呵呵~不是長高啦,是鞋子變高啦 ^^||

DSCF0010.JPG 

和懿芳

higuitarchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

想必大家都在為南台灣的受災戶們祈禱。

自己能做的不多,頂多捐點小錢物資,每每看到新聞都覺得我力量的渺小 所以要有大家的一起參與,讓小力量聚集成大力量。

希望能夠趕快把災民們救出來,還有許多重建的工作等著大家一起齊心努力。

台灣加油!!

higuitarchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論