奧格門德爾.托爾.約翰尼斯吉他獨奏會

Ogmundur Thor Johannesson Guitar Recital

時間:2012726730 PM(免費入場

地點:台北巴赫廳(台北市民權西路53號地下一樓)

奧格門德爾的亞洲巡演,目的是讓更多人聆聽到冰島現代吉他音樂。繼上海、香港後,在台灣吉他學會的全力支持下,將於2012/7/26星期四晚上七點半,在台北巴赫廳為國人帶來全新的音樂感動。

 

奧格門德爾出生於1980年,十歲開始學吉他,在冰島學成後繼續到西班牙深造,之後到奧地利完成碩士學位。由於其卓越的演出能力,除了在冰島本國,其演出足跡更遍及了英國、美國、印度、法國以及俄國。他獲獎無數,最高獎項為2003年法國奧古斯汀.巴里奧斯國際吉他大賽的第二名(第一名從缺)。

 

奧格門德爾現在住在德國柏林,任教於多所音樂學校,並定期有獨奏或是室內樂的演出。本次音樂會所帶來的曲目均為台灣首演,想要一窺冰島音樂的獨特魅力,千萬不要錯過免費又優質的音樂表演

 
創作者介紹
創作者 higuitarchiu 的頭像
higuitarchiu

higuitarchiu

higuitarchiu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()