DSCF0152.JPG 

右邊是Miguel Trapaga,左邊是Miguel的日本朋友Kazuhiro,專程來台灣聽音樂會和講習會。

很高興這次老師有機會來台灣,可惜老師可能因為對台灣食物有點不適,導致身體很不舒服,頭昏發燒咳嗽肚子痛樣樣來。那天本來打算帶著老師逛逛台北,結果最後只去了101老師就說他要回Hotel,因為身體非常的不適。不熟台北的我,也臨時找不到醫生 :(

只能說辛苦Miguel了,當個演奏家是個非常辛苦的事情!

講習會那天當翻譯,老實說我很緊張,很擔心會講不好翻不順,反倒是老師一直跟我說不用擔心。第一次這樣當翻譯,頭腦一開始真的會轉不過來,希望那天有去參加的人,對我的翻譯還可以接受 ^^||

這次很高興又多認識了一位吉他朋友 :) 

 

 

創作者介紹
創作者 higuitarchiu 的頭像
higuitarchiu

higuitarchiu

higuitarchiu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 吉住和宏
  • Hola, Mercedes!

    Ya estoy en casa. jaja...
    Me lo pase' muy bien con vosotros.
    Encantado de conoceros.
    Espero que nos veamos pronto.

    Un fuerte abrazo desde Japon
  • Hola!!!

    Estoy muy contenta puedo verte aqui...jaja!

    Feliz ano nuevo~!

    higuitarchiu 於 2009/01/01 22:11 回覆